Συσκευές & Αξεσουάρ
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
2 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
1 pizca de azafrán
-
2 filetes de filetes de anchoa en aceite
-
400 g de jitomate triturado en lata
-
20 piezas de camarón crudo grande y limpio
-
sal para sazonar
-
pimienta molida para sazonar
-
1 cdita de sal marina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
½ cdita de azúcar o al gusto
Montaje
-
2 pepinos sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
-
2 cdas de cebollín finamente ficado
-
1 limón amarillo cortado en 6 rebanadas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
435 kJ /
104 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
CENAS PARA APAPACHAR
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Recetas DEMO
4 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Cocción de pasta larga
25 λεπτ.
Tteokbokki
Καμία βαθμολογία
Arroz con Salmón y champiñones
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata con calabaza, scarmoza y pecorino
Καμία βαθμολογία
Pasta cremosa con pollo y brócoli
30 λεπτ.
Dhal de Coco
Καμία βαθμολογία
Oniguiri con tofu y atún
10 λεπτ.
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 λεπτ.
Arroz al azafrán con pavo
40 λεπτ.
Caldo de pasta con pescado
40 λεπτ.
Risotto de camarón y espárragos
45 λεπτ.