
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz com almôndegas de atum
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Almôndegas
-
sobras de pão20 g
-
cebola50 g
-
ovo1
-
atum em lata escorrido450 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b.
Molho e arroz
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
vinho branco30 g
-
água600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1436.9 mg
Πρωτεΐνη
42.4 g
Θερμίδες
2844.9 kJ /
680 kcal
Λιπαρά
18.8 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
80.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

2 em 1
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBeringela recheada com atum
1ωρ.
Raia alhada
40 λεπτ.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 λεπτ.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1ωρ.
Gratinado de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 λεπτ.
Lasanha de atum e espinafres
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz com salmão a vapor
30 λεπτ.
Lulas com molho aurora
45 λεπτ.
Caril de lulas com arroz a vapor
1ωρ.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 λεπτ.
Arroz de peixe
55 λεπτ.