
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz com almôndegas de atum
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Almôndegas
-
sobras de pão20 g
-
cebola50 g
-
ovo1
-
atum em lata escorrido450 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b.
Molho e arroz
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
vinho branco30 g
-
água600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1436.9 mg
Πρωτεΐνη
42.4 g
Θερμίδες
2844.9 kJ /
680 kcal
Λιπαρά
18.8 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
80.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

2 em 1
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de atum com espinafres e feijão
25 λεπτ.
Esparguete com alho-francês e camarão
45 λεπτ.
Rissóis de atum
2ωρ.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 λεπτ.
Pota à americana
40 λεπτ.
Massa com atum e brócolos no forno
30 λεπτ.
Esparguete preto com camarão
45 λεπτ.
Mini-rissóis de amêijoa
4ωρ.
Linguine com camarão e alcachofra
35 λεπτ.
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 λεπτ.
Filete de garoupa à Portuguesa
40 λεπτ.
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 λεπτ.