
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau com puré de grão e batata doce
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
pimento morrone50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)4
-
alecrim só as folhas1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água500 g
-
batata-doce cortada em cubos250 g
-
manteiga20 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
natas100 g
-
sal1 pitada de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
630.8 kcal /
2639 kJ
Πρωτεΐνη
53.2 g
Λιπαρά
34.1 g
Υδατάνθρακες
27.6 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Νάτριο
1038.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

2 em 1
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescada de coentrada com puré de brócolos
55 λεπτ.
Arroz com almôndegas de atum
50 λεπτ.
Arroz de salmão e cogumelos
30 λεπτ.
Feijoada de atum fresco
40 λεπτ.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1ωρ.
Massada de lulas
35 λεπτ.
Bacalhau à Assis
25 λεπτ.
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 λεπτ.
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 λεπτ.
Massa com atum e brócolos no forno
30 λεπτ.
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 λεπτ.
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 λεπτ.