
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 10 λεπτ.
10 doses
Υλικά
-
alho3 dentes de
-
vinho branco200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
lombo de porco em lençol p/ rechear1500 g
-
folha de louro1
-
sementes de cominhos1 c. sopa de
-
azeite10 g
-
alperces secos200 g
-
vinho do Porto500 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
453.5 mg
Πρωτεΐνη
30.9 g
Θερμίδες
1927.5 kJ /
460.7 kcal
Λιπαρά
20.2 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
22.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Receitas XL
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeru com legumes
35 λεπτ.
Massa cremosa com frango e brócolos
30 λεπτ.
Arroz de vitela com legumes
50 λεπτ.
One pot de frango
25 λεπτ.
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2ωρ.
Noodles com frango e molho satay
45 λεπτ.
Empadão de frango com duas batatas
1ωρ. 10 λεπτ.
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 λεπτ.
Lombinhos de porco com mostarda
14ωρ.
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 λεπτ.
Batatas-doces recheadas com peru
30 λεπτ.
Almôndegas com legumes
20 λεπτ.