
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 10 λεπτ.
10 doses
Υλικά
-
alho3 dentes de
-
vinho branco200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
lombo de porco em lençol p/ rechear1500 g
-
folha de louro1
-
sementes de cominhos1 c. sopa de
-
azeite10 g
-
alperces secos200 g
-
vinho do Porto500 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
460.7 kcal /
1927.5 kJ
Πρωτεΐνη
30.9 g
Λιπαρά
20.2 g
Υδατάνθρακες
22.1 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Νάτριο
453.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Receitas XL
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete com frango
40 λεπτ.
Francesinha
1ωρ.
Francesinhas de frango
1ωρ.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1ωρ.
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 λεπτ.
Frango indiano
40 λεπτ.
Bolonhesa
1ωρ. 10 λεπτ.
Frango picante com batatas e molho de coentros
4ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1ωρ. 30 λεπτ.
Risoto de peru e espargos
40 λεπτ.