Συσκευές & Αξεσουάρ
Bûche poire-caramel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 15 λεπτ.
8 parts
Υλικά
La dacquoise aux noix et aux amandes
-
45 g de cerneaux de noix
-
40 g d'amandes décortiquées
-
20 g de farine de blé
-
175 g de sucre glace maison
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de pralin
La crème caramel-poire
-
310 g de lait
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
120 g de sucre en poudre
-
200 g de poires au sirop détaillées en dés (1 cm)
-
40 g de miel
-
20 g de farine de blé
-
260 g de mascarpone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
9.9 g
Θερμίδες
2126.5 kJ /
507.1 kcal
Λιπαρά
26.6 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Bûches de Noël Vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Sabayon classique
15 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.