Bûche pain d'épices, mousse clémentine

Bûche pain d'épices, mousse clémentine

3.5 53 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
8 parts

Υλικά

Le biscuit pain d'épices (la veille)
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 55 g de farine de blé
  • 2 c. à café de quatre-épices
  • 2 blancs d'œufs
La mousse clémentine (la veille)
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 60 g de sucre glace maison
  • 6 clémentines (300 g env.)
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 g d'agar-agar
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 3 jaunes d'œufs
Le glaçage au chocolat (le jour même)
  • 150 g de chocolat noir 70% de cacao
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 500 g d'eau
Le dressage (le jour même)
  • 1 clémentine en quartiers

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 429.2 kcal / 1792.2 kJ
Πρωτεΐνη 7.8 g
Λιπαρά 23.6 g
Υδατάνθρακες 44.1 g
Φυτικές ίνες 3.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων