
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empadão de borrego
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite300 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Guisado
-
azeite35 g
-
bacon cortado em tiras200 g
-
chalota cortada em lâminas200 g
-
cenoura cortada em cubos200 g
-
carne de borrego cortada em cubos800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos200 g
-
folhas de louro2
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
vinho tinto100 g
-
água200 g
-
caldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
molho inglês10 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
589 kcal /
2461 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Fevereiro 2019
24 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30 λεπτ.
Tagliatelle com peru e ervilhas
1ωρ.
Caril de frango
35 λεπτ.
Jardineira
2ωρ. 10 λεπτ.
Salteado de porco com pimentos
30 λεπτ.
Rancho
13ωρ. 35 λεπτ.
Arroz de frango com caril
40 λεπτ.
Jardineira de carne
1ωρ. 5 λεπτ.
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 λεπτ.
Massa com frango e tomate seco
45 λεπτ.
Salsichas frescas com batata
35 λεπτ.
Canja de noodles
40 λεπτ.