
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carne de porco à alentejana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
amêijoas1000 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal2 c. chá de
-
dentes de alho4
-
lombo de porco cortado em cubos1000 g
-
massa de pimentão60 g
-
banha70 g
-
azeite50 g
-
folha de louro1
-
limão só o sumo1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
2044.9 mg
Πρωτεΐνη
58.1 g
Θερμίδες
2796.3 kJ /
668.3 kcal
Λιπαρά
42.6 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.4 g
Υδατάνθρακες
12.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarbonara de salsichas
40 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Frango com molho de leitão
1ωρ.
Quesadilha de frango e mozarela
45 λεπτ.
Guisado de vitela com batata e maçã
1ωρ. 25 λεπτ.
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 λεπτ.
Coxas de frango recheadas com alheira
40 λεπτ.
Curgete à bolonhesa
35 λεπτ.
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 λεπτ.
Frango com iogurte e ervas
3ωρ.
Cozido à portuguesa
1ωρ. 45 λεπτ.
Frango com arroz à Bracarense
1ωρ.