Συσκευές & Αξεσουάρ
Fonduta moitié-moitié
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
400 g di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco, secco
-
15 g di liquore Kirsch nach Belieben
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprica dolce gemahlen
-
700 g di pane bianco in Würfeln (3 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
71 g
Θερμίδες
5393 kJ /
1291 kcal
Λιπαρά
65 g
Υδατάνθρακες
91 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Buon appetito Svizzera!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerdure saltate (stile asiatico)
Keine Bewertungen
Consommé di verdure con gnocchi
Keine Bewertungen
La magia dei sandwich
Keine Bewertungen
Padella di verdure alla mediterranea
Keine Bewertungen
Panini al vapore (bao-buns) con il Nester
Keine Bewertungen
Insalata di lenticchie e melanzane
40 Min
Gnocchi One-Pot
40 Min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Keine Bewertungen
Verdure al forno marinate
50 Min
Hummus ai peperoni
50 Min
Purè di patate con piselli
50 Min