
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rolo de borrego recheado e ervilhas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
perna de borrego s/ osso cortada em lençol1500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
salva fresca2 folhas de
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
alho6 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar130 g
-
limões2
-
chalota90 g
-
ervilhas1000 g
-
vinho branco50 g
-
queijo mascarpone200 g
-
mostarda20 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
2208 kJ /
528 kcal
Λιπαρά
33 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Abril 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlmôndegas mexicanas com feijão preto
1ωρ.
Frango com iogurte e ervas
3ωρ.
Peito de frango com caril
12ωρ.
Pastel de vento
3ωρ.
Risoto de quinoa e frango
50 λεπτ.
Frango marroquino
30 λεπτ.
Marinada jamaicana para frango
10 λεπτ.
Folar transmontano
3ωρ. 50 λεπτ.
Nuggets de frango com chutney de melão
3ωρ.
Piza Big Mac
1ωρ. 30 λεπτ.
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1ωρ.
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 λεπτ.