
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di Parmigiano reggiano (προαιρετικό πεδίο) o di altro formaggio20 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
di cipolla a pezzi (3-4 cm)20 g
-
di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)80 g
-
di carota (προαιρετικό πεδίο) pelata e a pezzi (3-4 cm)40 g
-
di basilico, fresco lavate ed asciugate3 - 5 foglioline
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
uova2
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola400 g
-
di acqua100 g
-
di prosciutto cotto (προαιρετικό πεδίο)1 fetta
Cottura della pasta (opzionale)
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle (120 g)120 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
163 kcal /
679 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
12.5 g
Υδατάνθρακες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Idee gustose
156 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoussaka di lenticchie
1ωρ. 30 λεπτ.
Orzo alla mediterranea
1ωρ.
Peperoni con tofu e fagioli
1ωρ.
Hummus ai peperoni
50 λεπτ.
Korma di verdure con anacardi
55 λεπτ.
Cavolfiori gratinati
50 λεπτ.
Quiche di asparagi
1ωρ.
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 λεπτ.
Padella di verdure alla mediterranea
Καμία βαθμολογία
Insalata di lenticchie e melanzane
Καμία βαθμολογία
Ragù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία