Συσκευές & Αξεσουάρ
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
50 g de aceite de oliva
-
4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
-
1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de cebolla roja en juliana
-
50 g de brandy
-
200 g de vino tinto
-
100 g de miel
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4 ciruelas pasas sin hueso4 higos secos (cortados por la mitad)
-
400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
20.9 g
Θερμίδες
2284 kJ /
546 kcal
Λιπαρά
35.7 g
Φυτικές ίνες
9.5 g
Υδατάνθρακες
36.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Ave que vuela...
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas guisadas con conejo
50 λεπτ.
Guiso marinero
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortilla con brócoli dorado y queso
20 λεπτ.
Judías verdes con patata y butifarra
45 λεπτ.
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1ωρ.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Lentejas pardinas con chorizo
2ωρ.
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 λεπτ.
Borrajas con gambas
40 λεπτ.
Turrón de brie
2ωρ. 15 λεπτ.
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 λεπτ.
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 λεπτ.