Συσκευές & Αξεσουάρ
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
50 g de aceite de oliva
-
4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
-
1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de cebolla roja en juliana
-
50 g de brandy
-
200 g de vino tinto
-
100 g de miel
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4 ciruelas pasas sin hueso4 higos secos (cortados por la mitad)
-
400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
20.9 g
Θερμίδες
2284 kJ /
546 kcal
Λιπαρά
35.7 g
Φυτικές ίνες
9.5 g
Υδατάνθρακες
36.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Ave que vuela...
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGuiso de sepia con patatas
1ωρ.
Tortilla de verduras con chorizo
50 λεπτ.
Tortitas de garbanzo con hummus
20 λεπτ.
Habas guisadas a la portuguesa
50 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.
Lentejas pardinas con chorizo
2ωρ.
Tortilla con batata y calabacín
30 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.
Ragout de berenjena con burrata
40 λεπτ.
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1ωρ.
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45 λεπτ.
Potaje de repollo con restos del cocido
40 λεπτ.