
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empada de borrego
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Massa
-
água110 g
-
azeite10 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal½ c. chá de
-
ovo1
Recheio
-
queijo da Ilha cortado em pedaços150 g
-
ovo1
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos pequenos500 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
alecrim seco½ c. chá de
-
espinafres descongelados bem escorridos250 g
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
862.1 mg
Πρωτεΐνη
23.5 g
Θερμίδες
1986.9 kJ /
474.9 kcal
Λιπαρά
27.9 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
31.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Janeiro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Frango com caril
30 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 Min
Frango na púcara
50 Min
Risoto de maçã com fiambre
30 Min
Frango com quiabo
50 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Quiche de peru e cogumelos
1 Std. 10 Min
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min