
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guisado dos reis
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 10 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos600 g
-
vinho tinto200 g
-
molho inglês1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite40 g
-
bacon em cubos100 g
-
cebolinhas tipo pérola200 g
-
espinafres descongelados200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços200 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
fécula de batata20 g
-
sementes de sésamo1 c. chá de
-
sementes de papoila1 c. chá de
-
amêndoa laminada1 c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
1438 kJ /
344 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Março 2019
73 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango com iogurte e ervas
3ωρ.
Carne em massa folhada
40 λεπτ.
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 λεπτ.
Quesadilha de frango e mozarela
45 λεπτ.
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 λεπτ.
Guisado de vitela com batata e maçã
1ωρ. 25 λεπτ.
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3ωρ. 30 λεπτ.
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25 λεπτ.
Coxas de frango recheadas com alheira
40 λεπτ.
Massa com carne guisada
10ωρ.
Rolo de carne de frango à italiana
2ωρ.
Salteado de frango com amêndoas
25 λεπτ.