
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trippa in rosso con patate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
100 g cipolle a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm) (vedere consigli)
-
80 g di vino bianco secco
-
2 foglie di alloro fresche o secche
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di polpa di pomodoro
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
262 kcal /
1096 kJ
Πρωτεΐνη
19.4 g
Λιπαρά
15.4 g
Υδατάνθρακες
11.5 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Trippa
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZucchine ripiene alla ligure
1 h 30 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 h 10 min
American hot dog
5 h 20 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 h 25 min
Polpette di tacchino al sugo
35 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 h 30 min
Cous cous marocchino
50 min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Involtini al pomodoro
55 min
Maiale in agrodolce
45 min