
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 Stücke
Υλικά
Teig
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Sauerteig-Extrakt (z.B. von Seitenbacher)2 geh. TL
-
frische Hefe15 g
-
Salz2 TL
-
Wasser300 g
-
Balsamico, dunkel10 g
Belag und Fertigstellung
-
Cheddar in Stücken (2 cm)50 g
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Porree in Ringen (5 mm)220 g
-
Coppa in Scheiben100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1890 kJ /
451 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® Magazin 5/2019
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaguettes auf die Schnelle
50 λεπτ.
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1ωρ. 40 λεπτ.
Zwiebelkuchen
2ωρ. 30 λεπτ.
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 λεπτ.
Laugenbrötchen mit Sesam
24ωρ.
Hafer-Kartoffel-Brot
2ωρ. 30 λεπτ.
Ciabatta
3ωρ. 45 λεπτ.
Vier-Käse-Pizza
1ωρ. 40 λεπτ.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 λεπτ.
Grissini
1ωρ. 30 λεπτ.
Käsestangen
2ωρ. 45 λεπτ.
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1ωρ. 30 λεπτ.