
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 Stücke
Υλικά
Teig
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Sauerteig-Extrakt (z.B. von Seitenbacher)2 geh. TL
-
frische Hefe15 g
-
Salz2 TL
-
Wasser300 g
-
Balsamico, dunkel10 g
Belag und Fertigstellung
-
Cheddar in Stücken (2 cm)50 g
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Porree in Ringen (5 mm)220 g
-
Coppa in Scheiben100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
451 kcal /
1890 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® Magazin 5/2019
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Nudel-Möhren-Auflauf
1h
Blitz-Pizza
40min
Flammkuchen
1h 15min
Pizza Margherita
1h 35min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Käsestangen
40min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Paprika-Pizza
1h 55min