Συσκευές & Αξεσουάρ
Borrajas con almendras y jamón
                
                Προετοιμασία 10 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 45 λεπτ.
              
              
                
                4 raciones
              
            Υλικά
- 
          1000 g de agua
 - 
          1 cucharadita de sal
 - 
          800 g de borrajas (solo los tallos) limpias, en trozos de 8 cm
 - 
          100 g de aceite de oliva
 - 
          4 dientes de ajo en láminas finas
 - 
          40 g de almendra laminada
 - 
          200 g de jamón serrano en lonchas muy finas
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Νάτριο
                    
                        2100.6 mg 
                    
                  
                  
                    Πρωτεΐνη
                    
                        19.8 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1769 kJ  / 
                        422 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        35.3 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        1.3 g 
                    
                  
                  
                    Κορεσμένα λιπαρά
                    
                        5.6 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        9.5 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        La Rioja
                        9 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGachas manchegas con panceta y chorizo
30 λεπτ.
Tortitas vegetales
20 λεπτ.
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45 λεπτ.
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1ωρ. 45 λεπτ.
Calabaza rellena a la provenzal
1ωρ. 10 λεπτ.
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 λεπτ.
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 λεπτ.
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3ωρ. 30 λεπτ.
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1ωρ. 10 λεπτ.
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 λεπτ.
Fondue savoyarde
15 λεπτ.
Nabos con patatas
1ωρ. 50 λεπτ.