
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
2 Portionen
Υλικά
Mariniertes Rindfleisch
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
roter Chili, frisch entkernt, nach Geschmack und Schärfe½ - 1
-
Honig2 TL
-
Teriyaki-Sauce70 g
-
Sesamöl20 g
-
Sake30 g
-
Limettensaft20 g
-
Wasser20 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 TL
-
Rindfleisch, ohne Knochen in 3 mm Streifen (siehe Tipp)200 g
Gedämpfter Reis
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Kurzkornreis180 g
Rindfleisch Teriyaki
-
Sesamöl10 g
-
Zuckererbsen250 g
-
Wasser20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)6
-
Salz zum Abschmecken
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
853 kcal /
3574 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
107 g
Φυτικές ίνες
9.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Asiatisch gut
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto Bolognese
45 λεπτ.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1ωρ. 10 λεπτ.
Chili con carne
45 λεπτ.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 λεπτ.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1ωρ. 10 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Pouletcurry
35 λεπτ.
Fleischvögel
Καμία βαθμολογία
Poulet-Pilaw
45 λεπτ.
Trutenburger Berliner Art
1ωρ. 25 λεπτ.
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 λεπτ.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 λεπτ.