
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
1000 g
Υλικά
-
alperce seco cortado em pedaços100 g
-
amêndoa100 g
-
água340 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65300 g
-
farinha de alfarroba mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
sal5 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1003 kJ /
240 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Maio 2019
26 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de cenoura
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão de água com massa-mãe
21ωρ.
Pão doce
3ωρ. 10 λεπτ.
Pãezinhos divertidos
2ωρ.
Brioches divertidos
1ωρ.
Pão de sanduíche
50 λεπτ.
Pãezinhos de colher com leite condensado
1ωρ. 15 λεπτ.
Chiabata
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão preto
2ωρ.
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Καμία βαθμολογία
Pão com pesto a vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Pão de forma sem glúten
14ωρ.