
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
1000 g
Υλικά
-
alperce seco cortado em pedaços100 g
-
amêndoa100 g
-
água340 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65300 g
-
farinha de alfarroba mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
sal5 g
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
240 kcal /
1003 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Maio 2019
26 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de azeitonas
1h 20min
Pão rústico
2h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Chiabata
1h 40min
Pão preto
2h
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nessuna valutazione
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Crumpets com manteiga de mel
1h 15min
Coroa de pães
9h 30min