
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
1000 g
Υλικά
-
alperce seco cortado em pedaços100 g
-
amêndoa100 g
-
água340 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65300 g
-
farinha de alfarroba mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
sal5 g
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
240 kcal /
1003 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Maio 2019
26 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerendas
2ωρ.
Pão de centeio e noz
1ωρ. 25 λεπτ.
Pão de hambúrguer
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão de queijo fácil
30 λεπτ.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1ωρ. 30 λεπτ.
Brioches divertidos
1ωρ.
Pão doce
3ωρ. 10 λεπτ.
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2ωρ.
Pita de falafel com molho de iogurte
12ωρ.
Pães de leite
1ωρ. 35 λεπτ.
Artisan bread
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de nozes
1ωρ. 55 λεπτ.