
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert150 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Hühnerbrust in Würfeln (2,5 cm)200 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt300 g
-
Zucchini in Würfeln (1,5 cm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Lauchstange50 g
-
Maggikraut, getrockent1 TL
-
Risoninudeln80 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
1141 kJ /
273 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Frohe Ostern
25 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Kohlsuppe
45 Min
Eierschöberl
1 Std.
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 Std.
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Mostschaumsuppe
1 Std. 10 Min
Älpler Flädle
30 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min