
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle aux cèpes
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
de persil frais les feuilles uniquement20 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de cèpes frais en lamelles,100 g
-
de champignons frais variés, en lamelles si nécessaire100 g
-
de sel selon vos goûts1 ¼ c. à café
-
d'eau1200 g
-
de pâtes sèches longues, type tagliatelle300 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu selon vos goûts1 - 2 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
396 kcal /
1659 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ma cuisine au quotidien
133 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 λεπτ.
Risotto à la saucisse et aux pois
30 λεπτ.
Raviolis à la truffe et au parmesan
3ωρ. 30 λεπτ.
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 λεπτ.
Saumon et riz aux champignons
Καμία βαθμολογία
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Καμία βαθμολογία
Gratin de tortellini et d'épinards
Καμία βαθμολογία
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Καμία βαθμολογία
Lasagne bolognaise aux épinards
Καμία βαθμολογία
Soupe de ravioli au bœuf
30 λεπτ.
One pot pasta tomates, persillade et moules
Καμία βαθμολογία