Tagliatelle aux cèpes

Tagliatelle aux cèpes

4.6 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions

Υλικά

  • 20 g de persil frais les feuilles uniquement
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de cèpes frais en lamelles,
    30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés
  • 100 g de champignons frais variés, en lamelles si nécessaire
  • 1 ¼ c. à café de sel selon vos goûts
  • 1200 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
  • 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon vos goûts

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 396 kcal / 1659 kJ
Πρωτεΐνη 11 g
Λιπαρά 13 g
Υδατάνθρακες 54 g
Φυτικές ίνες 5.6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων