Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs-Cannelloni
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)30 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, angetaut, in Stücken250 g
-
Eiweiß1
-
Räucherlachs in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Cannelloni12
-
Schmand200 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
1538 kJ /
363 kcal
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 min.
Tomaten-Champignon-Pasta
25 min.
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 min.
Pad Thai mit Huhn
30 min.
Pasta e Fagioli
35 min.
One Pot Pasta
30 min.
Spaghetti Bolognese
45 min.
Pastitio
1h 30 min.
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30 min.
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40 min.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min.