
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Speckwürfel120 g
-
Butter30 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Erbsen, frisch oder TK300 g
-
Eier4 - 6
-
Milch100 g
-
Sahne50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ gestr. TL
-
Muskat1 Msp.
-
Pfeffer¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
516 kcal /
2160 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Kartoffeln satt
14 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24 Std.
Low Meat Hackbraten
1 Std. 30 Min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2 Std.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Bolognese-Pizza
1 Std. 45 Min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1 Std. 50 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min