
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Speckwürfel120 g
-
Butter30 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Erbsen, frisch oder TK300 g
-
Eier4 - 6
-
Milch100 g
-
Sahne50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ gestr. TL
-
Muskat1 Msp.
-
Pfeffer¼ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
516 kcal /
2160 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Kartoffeln satt
14 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 λεπτ.
Kartoffel-Spinat-Gratin
1ωρ. 30 λεπτ.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 λεπτ.
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 λεπτ.
Schinken-Käse-Sauce
25 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1ωρ.
Auberginen-Tomaten-Curry
30 λεπτ.
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 λεπτ.
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 λεπτ.
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 λεπτ.
Krautfleckerl aus dem Ofen
1ωρ.