
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dim sum "Shumai" vegetariani
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
40 pezzi
Υλικά
Impasto per Shumai
-
50 g di acqua
-
180 g di farina di grano + q.b. per infarinare
-
1 uovo
Ripieno e finitura
-
400 g di funghi, freschi misti (ad es. shiitake, champignon, gallinacci)
-
5 g di zenzero fresco a fettine sottili
-
50 g di carota a pezzi
-
30 g di olio
-
olio per ungere
-
120 g di riso
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
500 g di acqua
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
41 kcal /
172 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina asiatica vegetariana
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCubetti di frittata con broccoli
Καμία βαθμολογία
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
Καμία βαθμολογία
Wrap con hummus e verdure grigliate
Καμία βαθμολογία
Wrap Tikka Masala
Καμία βαθμολογία
Wrap caraibici
Καμία βαθμολογία
Carote di pasta sfoglia
1ωρ.
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Καμία βαθμολογία
Müesli con cioccolato e pere
Καμία βαθμολογία
Praline di datteri e frutta secca
20 λεπτ.
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Καμία βαθμολογία
Mini-Burger
Καμία βαθμολογία
Guacamole
1ωρ.