
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dim sum "Shumai" vegetariani
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
40 pezzi
Υλικά
Impasto per Shumai
-
50 g di acqua
-
180 g di farina di grano + q.b. per infarinare
-
1 uovo
Ripieno e finitura
-
400 g di funghi, freschi misti (ad es. shiitake, champignon, gallinacci)
-
5 g di zenzero fresco a fettine sottili
-
50 g di carota a pezzi
-
30 g di olio
-
olio per ungere
-
120 g di riso
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
500 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
172 kJ /
41 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina asiatica vegetariana
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettine di tesoro alle verdure
Καμία βαθμολογία
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
Καμία βαθμολογία
Wrap con hummus e verdure grigliate
30 λεπτ.
Wrap Tikka Masala
Καμία βαθμολογία
Carote di pasta sfoglia
1ωρ.
Bao buns ripieni di verdure
2ωρ.
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Καμία βαθμολογία
Praline di datteri e frutta secca
20 λεπτ.
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Καμία βαθμολογία
Mini-Burger
Καμία βαθμολογία
Guacamole
1ωρ.
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35 λεπτ.