Συσκευές & Αξεσουάρ
Dim sum "Shumai" vegetariani
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
40 pezzi
Υλικά
Impasto per Shumai
-
50 g di acqua
-
180 g di farina di grano + q.b. per infarinare
-
1 uovo
Ripieno e finitura
-
400 g di funghi, freschi misti (ad es. shiitake, champignon, gallinacci)
-
5 g di zenzero fresco a fettine sottili
-
50 g di carota a pezzi
-
30 g di olio
-
olio per ungere
-
120 g di riso
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
500 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
172 kJ /
41 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cucina asiatica vegetariana
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRotolini mela e burro d’arachidi
Καμία βαθμολογία
Cracker al burro d’arachidi
Καμία βαθμολογία
Palline avena e burro d’arachidi
Καμία βαθμολογία
Girelle al burro di arachidi e mirtilli
Καμία βαθμολογία
Muffin di frittata con il Nester
Καμία βαθμολογία
Bombe proteiche al cioccolato e arachidi dal Nester
Καμία βαθμολογία
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 λεπτ.
Börek in teglia
1ωρ.
Wrap con hummus e verdure grigliate
30 λεπτ.
Carote di pasta sfoglia
1ωρ.
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Καμία βαθμολογία
Müesli con cioccolato e pere
8ωρ.