
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
350 g de lentejas castellanas secas
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
-
1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de boletus congelados en trozos
-
800 g de caldo
-
½ ramita de romero fresco
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 ración
Νάτριο
2422 mg
Πρωτεΐνη
125.1 g
Θερμίδες
10610.8 kJ /
2538.5 kcal
Λιπαρά
140.9 g
Φυτικές ίνες
55.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
36.5 g
Υδατάνθρακες
192.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 137
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortilla de patatas con jamón y quesitos
35 λεπτ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 λεπτ.
Cocido montañés
14ωρ. 20 λεπτ.
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30 λεπτ.
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 λεπτ.
Patatas guisadas con conejo
50 λεπτ.
Quinoa con acelgas y pollo
30 λεπτ.
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45 λεπτ.
Judías blancas a la toscana
35 λεπτ.
Risotto para uno
20 λεπτ.
Guiso de sepia con patatas
1ωρ.