Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di nocciola
-
1 - 2 spicchi di aglio a metà
-
60 g di cipolla a metà
-
40 g di burro, non salato
-
30 g di albicocche secche, denocciolate, tritate finemente30 g di bacche di crespino (προαιρετικό πεδίο)
-
1 broccoli (circa 500 g)
-
250 g di riso per risotto
-
650 g di acqua
-
100 g di acqua100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
pepe, macinato fresco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
pepe, macinato fresco per cospargere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2159 kJ /
515 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
61 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Ricette sane e veloci
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerdure saltate (stile asiatico)
Brak ocen
Consommé di verdure con gnocchi
Brak ocen
La magia dei sandwich
Brak ocen
Padella di verdure alla mediterranea
Brak ocen
Panini al vapore (bao-buns) con il Nester
Brak ocen
Insalata di lenticchie e melanzane
40 min
Gnocchi One-Pot
40 min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Brak ocen
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Brak ocen
Verdure al forno marinate
50 min
Hummus ai peperoni
50 min
Purè di patate con piselli
50 min