
Συσκευές & Αξεσουάρ
Banane sauce noix de coco-cannelle
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 portions
Υλικά
Le sucre à la cannelle
-
80 g de sucre en poudre
-
1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
-
½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½ c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées grillées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
292.5 kcal /
1225.1 kJ
Πρωτεΐνη
1.2 g
Λιπαρά
4.2 g
Υδατάνθρακες
60.2 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
0 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisson sous-vide
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNice cream à la banane et vanille
12h 10min
Sorbet de fruits rouges
10min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Glace à la vanille
12h
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Granité de pastèque
4h 30min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Sorbet framboise-girofle
12h
Granité framboise-violette
2h 15min
Granité au citron
3h 10min
Glace concombre groseille
2h 15min