
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espinacas con garbanzos a la sevillana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
75 g de aceite de oliva
-
3 - 4 dientes de ajo
-
4 rebanadas de pan en trozos
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de hierbas frescas variadas
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de agua
-
1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
2 huevos duros (para decorar)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
443 kcal /
1853 kJ
Πρωτεΐνη
21.83 g
Λιπαρά
26.05 g
Υδατάνθρακες
30.39 g
Φυτικές ίνες
17.58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Andalucía
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Para llevar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArepa dominó
45 min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 min
Pilaf de cerdo
45 min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 godz. 35 min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 godz. 30 min
Hamburguesas vegetales de soja
30 min
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4 godz.
Aguacates rellenos de pavo y queso
30 min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 godz.