
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto all'Amarone
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cipolla rossa a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Vialone Nano veronese320 g
-
di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone80 g
-
di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG320 g
-
di acqua300 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di burro a pezzi40 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1128.2 kcal /
4723.5 kJ
Πρωτεΐνη
11.8 g
Λιπαρά
49.6 g
Υδατάνθρακες
120.9 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
32 g
Νάτριο
11.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Riso integrale alla cantonese
1 Std. 20 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min