
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindsvoressen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Rindsvoressen und Gemüse
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter1 EL
-
Rindsvoressen (Schulter), in Würfeln (3 cm)600 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Rotwein100 g
-
Wasser300 g
-
Mehl2 EL
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Stangensellerie geschält, in Stücken (1 cm)250 g
-
Kürbis (z.B. Butternut), geschält, in Würfeln (2 cm)150 g
-
Pastinaken geschält, in Scheiben (5 mm)250 g
-
Birne (ca. 160 g), mit Kerngehäuse, in Scheiben (1 cm)1
Pasta
-
Wasser2000 g
-
Salz1 EL
-
Pasta, trocken (z. B. Papardelle oder Tagliatelle)300 g
-
Butter1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
612 kcal /
2587 kJ
Πρωτεΐνη
45.6 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
79 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburger mit Coleslaw
40 λεπτ.
Pouletbrust Metaxa
1ωρ.
Schweinefilet an Senfsauce
30 λεπτ.
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1ωρ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3ωρ.
Bündner Capuns
35 λεπτ.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 λεπτ.
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1ωρ. 10 λεπτ.
Boeuf Bourguignon
2ωρ.
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1ωρ.
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 λεπτ.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2ωρ. 20 λεπτ.