
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelloni aux blettes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g de feuilles de blette hachées au couteau
-
1600 g de tomates pelées
-
500 g de brocciu bien égoutté
-
2 jaunes d'œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 paquet de cannelloni à garnir
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
332.6 kcal /
1390 kJ
Πρωτεΐνη
16.9 g
Λιπαρά
16.3 g
Υδατάνθρακες
25.6 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.1 g
Νάτριο
623 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Escapade en Corse
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 λεπτ.
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1ωρ. 5 λεπτ.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1ωρ. 40 λεπτ.
Riz Biryani
45 λεπτ.
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία
Linguine aux crevettes
50 λεπτ.
Linguine aux moules, ail et brocoli
Καμία βαθμολογία
Spaghetti saumon-brocoli
Καμία βαθμολογία
Spaghetti o palmo
35 λεπτ.
Spaghetti frais aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία