
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Butter40 g
-
natives Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser820 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1812 kJ /
433 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpinatknödel auf Tomatenragout
1h
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Ratatouille-Pasta
40min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Erbsli Kartoffelstock
50min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1h 10min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Schnelles Hirsotto
25min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min