Συσκευές & Αξεσουάρ
Taboulé au millet (sans gluten)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
150 g de millet en grains décortiqué
-
400 g d'eau
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de concombre coupé en petits tronçons
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de jus de citron
-
150 g de tomates coupées en brunoise
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés finement
-
25 g d'huile d'olive
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
249.3 mg
Πρωτεΐνη
4.8 g
Θερμίδες
897 kJ /
213.8 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Υδατάνθρακες
28.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Thermomix® et moi n°20
41 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine de poisson
1ωρ.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2ωρ. 35 λεπτ.
Miniburgers terre et mer
4ωρ.
Tarte couronne tapenade-tomate
45 λεπτ.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Roulés de galette au saumon
45 λεπτ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13ωρ. 30 λεπτ.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1ωρ. 45 λεπτ.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1ωρ. 35 λεπτ.
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 λεπτ.
Terrine de pintade aux pistaches
24ωρ.