
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 pezzi
Υλικά
Cacik
-
di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)150 g
-
spicchio di aglio1
-
foglie di menta5
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di yogurt greco350 g
Bazlama
-
di acqua130 g
-
di yogurt bianco120 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di miele1 cucchiaino
-
di farina tipo 0400 g
-
di sale1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
368.8 kcal /
1544.2 kJ
Πρωτεΐνη
10.8 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
57.3 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Νάτριο
53.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνIl pane di Altamura
4ωρ.
Pane in cassetta semplice
19ωρ.
Tigelle
3ωρ. 50 λεπτ.
Pane nero siciliano
8ωρ. 50 λεπτ.
Pane alle noci al Varoma
3ωρ. 30 λεπτ.
Calzone fritto
5ωρ.
Black burger
5ωρ.
Focaccine con cipolle caramellate
3ωρ. 40 λεπτ.
Pane alle patate senza glutine
Καμία βαθμολογία
Crescentine modenesi
11ωρ.
Hot dog
4ωρ. 55 λεπτ.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2ωρ. 30 λεπτ.