
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di miele
-
10 g di zucchero di canna
-
15 g di aceto di riso
-
½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
-
½ peperoncino piccante fresco
-
35 g di sake
-
2 sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
-
½ peperoncino piccante fresco a fettine
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
308.5 kcal /
1291 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura sottovuoto
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZucchine ripiene alla ligure
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1ωρ.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2ωρ.
Tortillas con pollo
45 λεπτ.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1ωρ.
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 λεπτ.
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ. 10 λεπτ.
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 λεπτ.
Coniglio all'appetitosa
1ωρ. 10 λεπτ.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 λεπτ.
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 λεπτ.
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2ωρ. 40 λεπτ.