
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piadina romagnola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
250 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
24.5 g
Θερμίδες
2711 kJ /
648 kcal
Λιπαρά
33.2 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPita
4ωρ.
Il pane di Altamura
4ωρ.
Focaccine con olive
3ωρ. 50 λεπτ.
Panini al latte e cioccolato
3ωρ.
Chiocciole al formaggio
4ωρ. 15 λεπτ.
Pan Brioche
8ωρ.
Ciambella ciociara
3ωρ.
Treccia di grano saraceno alle noci
5ωρ. 10 λεπτ.
Langos
5ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia al pesto
3ωρ. 40 λεπτ.
Focaccine con rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 λεπτ.