Συσκευές & Αξεσουάρ
Piadina romagnola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di latte250 g
-
di strutto100 g
-
di farina tipo 00500 g
-
di lievito istantaneo per torte salate2 cucchiaini
-
di sale10 g
Farcia
-
di formaggio Squacquerone250 g
-
di rucola100 g
-
di sale1 pizzico
-
di prosciutto crudo di Parma a fette150 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
679.8 kcal /
2844.4 kJ
Πρωτεΐνη
20.4 g
Λιπαρά
35.5 g
Υδατάνθρακες
68.6 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.3 g
Νάτριο
1525.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Focaccia primaverile
2h
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Toast senza glutine
14h
Pan brioche senza glutine
3h
Pane al rosmarino
4h
Pane di riso e soia (senza glutine)
Nessuna valutazione
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Taralli alle cipolle
3h 30min