
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl1 EL
-
Rindshackfleisch300 g
-
Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)120 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser250 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Sultaninen2 EL
-
Mehl1 EL
-
Sauerkraut, gekocht500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (2 cm)700 g
-
Butter20 g
-
Salz¾ TL
-
Milch150 g
-
Crème fraîche100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
618 kcal /
2588 kJ
Πρωτεΐνη
33.1 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Kha Gai
45 min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 godz.
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 godz. 20 min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 min
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Coq au vin
2 godz.
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 min
Dinkel-Pouletsalat
45 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min