Συσκευές & Αξεσουάρ
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
300 g de chirlas frescas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
12 gambones crudos enteros
-
70 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1500 g de patatas
-
2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
-
20 g de harina
-
100 - 150 g de harina para rebozar
-
4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
231.1 mg
Πρωτεΐνη
24.1 g
Θερμίδες
2486 kJ /
594 kcal
Λιπαρά
29.7 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Υδατάνθρακες
57.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
40 años
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas al curry con pollo y manzana
40 λεπτ.
Guiso "mar y tierra"
50 λεπτ.
Lentejas pardinas con chorizo
2ωρ.
Judías verdes con patata y butifarra
45 λεπτ.
Patatas con almejas
40 λεπτ.
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1ωρ.
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 λεπτ.
Sushi wrap
1ωρ.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Patatas guisadas con conejo
50 λεπτ.
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 λεπτ.
Judías blancas a la toscana
35 λεπτ.