
Συσκευές & Αξεσουάρ
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
300 g de chirlas frescas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
12 gambones crudos enteros
-
70 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1500 g de patatas
-
2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
-
20 g de harina
-
100 - 150 g de harina para rebozar
-
4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
594 kcal /
2486 kJ
Πρωτεΐνη
24.1 g
Λιπαρά
29.7 g
Υδατάνθρακες
57.9 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Νάτριο
231.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

40 años
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArepa dominó
45min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Lentejas guisadas
50min
Patatas guisadas con conejo
50min
Guiso marinero
1h 20min
Huevos a la bilbaína con beicon
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min