
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia al pesto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
580 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
10 g di sale grosso
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 8 porzioni
Νάτριο
8720 mg
Πρωτεΐνη
103.1 g
Θερμίδες
12585.5 kJ /
3006 kcal
Λιπαρά
115.3 g
Φυτικές ίνες
18.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
24.1 g
Υδατάνθρακες
389.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrissini stirati
2ωρ.
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4ωρ. 15 λεπτ.
Crescentine modenesi
11ωρ.
Hot dog
4ωρ. 55 λεπτ.
Pane pugliese
29ωρ. 20 λεπτ.
Panini alle noci e curcuma
4ωρ. 40 λεπτ.
Pane segale e farro
4ωρ. 30 λεπτ.
Pane di grano saraceno
2ωρ. 35 λεπτ.
Mezzaluna di pane al farro
3ωρ.
Pane al rosmarino
4ωρ.
Panini al latte condensato
1ωρ. 15 λεπτ.
Panini al latte e cioccolato
3ωρ.