Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia al pesto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
70 g olio extravergine di oliva
-
580 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
10 g di sale grosso
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 8 porzioni
Νάτριο
8720 mg
Πρωτεΐνη
103.1 g
Θερμίδες
12585.5 kJ /
3006 kcal
Λιπαρά
115.3 g
Φυτικές ίνες
18.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
24.1 g
Υδατάνθρακες
389.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaguette salsiccia e cime di rapa
6ωρ.
Pane allo yogurt
14ωρ. 50 λεπτ.
Cheese naan
3ωρ. 5 λεπτ.
Calzone fritto
5ωρ.
Panini coniglietto al formaggio
45 λεπτ.
Piccoli filoni alle olive verdi
2ωρ. 30 λεπτ.
Mini panettoni
Καμία βαθμολογία
Piadina (senza glutine)
1ωρ. 20 λεπτ.
Fantasmini cupcakes
1ωρ. 30 λεπτ.
Scheletrini morbidi
5ωρ.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4ωρ. 5 λεπτ.
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Καμία βαθμολογία