
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia al pesto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di foglie di basilico fresche lavate e asciugate70 g
-
di pinoli sgusciati30 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di acqua580 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato6 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina manitoba550 g
-
di sale10 g
-
di sale grosso10 g
Διατροφή ανά 8 porzioni
Θερμίδες
3006 kcal /
12585.5 kJ
Πρωτεΐνη
103.1 g
Λιπαρά
115.3 g
Υδατάνθρακες
389.9 g
Φυτικές ίνες
18.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
24.1 g
Νάτριο
8720 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanini croccanti
24ωρ.
Piadina con esubero di lievito madre
1ωρ. 50 λεπτ.
Mantovanine
2ωρ. 45 λεπτ.
Panini semidolci
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia al carbone vegetale
4ωρ. 30 λεπτ.
Pane di grano saraceno
2ωρ. 35 λεπτ.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2ωρ. 30 λεπτ.
Pane nero siciliano
8ωρ. 50 λεπτ.
Treccia di grano saraceno alle noci
5ωρ. 10 λεπτ.
Pane alle patate senza glutine
Καμία βαθμολογία
Bauletto variegato agli spinaci
6ωρ. 10 λεπτ.
Chiocciole al formaggio
4ωρ. 15 λεπτ.