
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia al pesto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
580 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
10 g di sale grosso
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 8 porzioni
Νάτριο
8720 mg
Πρωτεΐνη
103.1 g
Θερμίδες
12585.5 kJ /
3006 kcal
Λιπαρά
115.3 g
Φυτικές ίνες
18.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
24.1 g
Υδατάνθρακες
389.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccine con olive
3ωρ. 50 λεπτ.
Il pane di Altamura
4ωρ.
Pan Brioche
8ωρ.
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3ωρ.
Pane integrale al vapore
2ωρ.
Chiocciole al formaggio
4ωρ. 15 λεπτ.
Langos
5ωρ. 10 λεπτ.
Mezzaluna di pane al farro
3ωρ.
Polka (pane francese)
5ωρ.
Pane di segale
3ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia veloce in padella
40 λεπτ.
Pane integrale alla curcuma
16ωρ.