
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fougasse aux olives
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
350 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
350 g de farine blanche d'épeautre
-
250 g de farine
-
1 ½ c. à café de sel
-
6 ½ c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de fleur de sel
-
50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
-
70 g d'oignons rouges en fines rouelles
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
724 kcal /
3024 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
100 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi Mix - Été 2019
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Le bagel original
9ωρ.
Pain pita
Καμία βαθμολογία
Petits pains au pesto à la vapeur
Καμία βαθμολογία
Grissini
2ωρ.
Pain de mie
3ωρ.
Petits pains aux fruits
3ωρ. 5 λεπτ.
Pain aux noisettes et poires
Καμία βαθμολογία
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1ωρ. 10 λεπτ.
Nœud au lard
2ωρ. 10 λεπτ.
Pain d’épeautre aux noisettes
2ωρ. 50 λεπτ.
Petits pains au lait
2ωρ. 5 λεπτ.