Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioche
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
16 tranches
Υλικά
-
20 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
60 - 100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
170 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 tranche
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
836 kJ /
200 kcal
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Basiques - Pains et Viennoiseries
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
BEST OF - Back to school
17 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Choix des portions - Best of
100 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
La cuisine des enfants
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Ma Cuisine
196 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Ma Cuisine
196 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Ma Cuisine
196 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Ma cuisine au quotidien
196 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Tartines d'été
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBretzels allemands
2 Std. 15 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 Std. 35 Min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain au romarin méditerranéen
Keine Bewertungen
Babka aux myrtilles
Keine Bewertungen
Petits pains vapeur au chorizo avec le Nester
Keine Bewertungen
Pain complet
5 Std.
Pain à la patate douce
Keine Bewertungen