
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empada de alheira e grelos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
10 doses
Υλικά
Massa
-
manteiga50 g
-
banha25 g
-
azeite25 g
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65450 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
grelos descongelados e escorridos400 g
-
leite100 g
-
alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
422.4 kcal /
1767.2 kJ
Πρωτεΐνη
13.1 g
Λιπαρά
24.5 g
Υδατάνθρακες
36.2 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.8 g
Νάτριο
297.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Receitas XL
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1u.
Caril de frango
35min
Jardineira
2u. 10min
Salteado de porco com pimentos
30min
Rancho
13u. 35min
Arroz de frango com caril
40min
Jardineira de carne
1u. 5min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Massa com frango e tomate seco
45min
Salsichas frescas com batata
35min
Canja de noodles
40min