Συσκευές & Αξεσουάρ
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Pechuga de pato a la naranja
-
2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
-
¼ cdita de sal
-
⅛ cdita de pimienta negra molida
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
-
1 naranja en rebanadas (3-5 mm)
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Sabayón de naranja
-
40 g de jugo de naranja
-
½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
⅛ cdita de sal
-
2 pizca de pimienta blanca molida
-
1 pizca de pimienta de cayena molida
-
4 yemas de huevo a tempertatua ambiente
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
1737 kJ /
415 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
COCCIÓN AL VACÍO
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCochito
50 λεπτ.
Pollo con mole verde
1ωρ.
Solomillo Wellington
2ωρ.
Sandwich de albóndigas de pollo
30 λεπτ.
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1ωρ. 15 λεπτ.
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 λεπτ.
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 λεπτ.
Hamburguesa XXL
1ωρ. 55 λεπτ.
Berenjena picante, garbanzos y pollo
30 λεπτ.
Kebabs de pollo picante con papas curly y ensalada
45 λεπτ.
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1ωρ.
Jardinera de carne y beicon
45 λεπτ.