Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6

Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6

4.4 33 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 5 λεπτ.
2 porciones

Υλικά

  • de salsa de soya
    30 g
  • de miel de abeja
    20 g
  • de azúcar mascabado al rededor de las cuchillas
    10 g
  • de vinagre de arroz
    15 g
  • de jengibre fresco, rallado o picado
    ½ cdita
  • de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
    ⅛ cdita
  • de sake (vino de arroz japonés)
    35 g
    35 g de vino blanco
  • muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
    2
  • agua para sumergir las bolsas
  • de agua sin rebasar la marca máxima del vaso 2,2 L
    1850 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    30 g
    30 g de vinagre blanco
  • de fécula de maíz
    1 cdita
  • de ajonjolí tostado
    ½ - 1 cda
  • cebolla cambray en rebanadas delgadas
    1
  • chile, fresco sin semillas y en rebanadas delgadas
    ½

Διατροφή ανά 1 porción

Θερμίδες 543.8 kcal / 2275 kJ
Πρωτεΐνη 34.3 g
Λιπαρά 34 g
Υδατάνθρακες 20 g
Φυτικές ίνες 1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 9 g
Νάτριο 1022.6 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων