
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pollo
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)600 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
Asparagi
-
di asparagi bianchi a metà300 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
396.5 kcal /
1660.1 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
21.7 g
Υδατάνθρακες
2.9 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Νάτριο
590.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Sottovuoto
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 λεπτ.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2ωρ.
Pollo alle mandorle
45 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Riso al curry e pollo
40 λεπτ.