
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de calabacitas y espárragos
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 porciones
Υλικά
-
1 pieza de calabacita en cubos
-
3 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla en trozos
-
45 g de aceite de oliva
-
1 cda de sal fina o al gusto
-
100 g de espárragos sin tallo
-
150 g de vino blanco
-
200 g de arroz arborio
-
400 g de agua
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
50 g de requesón
-
1 rama de perejil chino fresco picado
-
50 g de jitomates cherry en mitades
-
50 g de queso parmesano rallado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
3986 mg
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
3413 kJ /
813 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
94 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

COCINA PARA DOS
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Arroz con calamares en su tinta
30 λεπτ.
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 λεπτ.
Pasta de jitomate y chorizo
25 λεπτ.
Paella
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto con calabacita y tocino
35 λεπτ.
Arroz con bogavante
1ωρ.
Arroz caldoso con mejillones
50 λεπτ.
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 λεπτ.
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1ωρ.
Espaguetti con albóndigas
55 λεπτ.