
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de calabacitas y espárragos
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 porciones
Υλικά
-
1 pieza de calabacita en cubos
-
3 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla en trozos
-
45 g de aceite de oliva
-
1 cda de sal fina o al gusto
-
100 g de espárragos sin tallo
-
150 g de vino blanco
-
200 g de arroz arborio
-
400 g de agua
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
50 g de requesón
-
1 rama de perejil chino fresco picado
-
50 g de jitomates cherry en mitades
-
50 g de queso parmesano rallado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
813 kcal /
3413 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
94 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
3986 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

COCINA PARA DOS
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBowl de taco de pavo
1sa
Fideos chinos con verduras al curry
20 dk
Ravioles de espinaca y requesón
40 dk
Fideo seco con arroz
35 dk
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 dk
Fettuccini con pollo y chícharos
35 dk
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
20 dk
Fetuccini con hongos TM6
1sa
Macarrones con queso
40 dk
Pilaf de arroz con frutos secos
30 dk
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 dk
Espagueti con champiñones y tocino
35 dk