
Συσκευές & Αξεσουάρ
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 limone preferibilmente biologico
-
300 g di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzico di sale
-
80 g di miele
-
600 g di costolette di agnello
-
semi di finocchio q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Contorno
-
6 cuori di carciofo
-
1 limone il succo
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
776.5 mg
Πρωτεΐνη
57.1 g
Θερμίδες
3060.5 kJ /
731 kcal
Λιπαρά
38.9 g
Φυτικές ίνες
10.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.2 g
Υδατάνθρακες
40.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Sottovuoto
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Fagioli alla contadina
35 λεπτ.
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 λεπτ.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1ωρ. 15 λεπτ.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1ωρ. 10 λεπτ.
Coppa di maiale in umido
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 λεπτ.
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1ωρ.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1ωρ. 25 λεπτ.
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 λεπτ.
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 λεπτ.