
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de leitelho
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 18ωρ.
15 doses
Υλικά
Massa-mãe de centeio
-
água130 g
-
isco (massa-mãe de centeio)10 g
-
farinha de centeio tipo 130100 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria150 g
-
leitelho (buttermilk - ver dica)200 g
-
farinha de espelta integral mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
farinha tipo 65100 g
-
farinha de centeio tipo 70250 g
-
malte em pó p/ panificação10 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
mistura de especiarias p/ pão (opcional)2 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
azeite2 c. sopa de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 15 doses
Πρωτεΐνη
77 g
Θερμίδες
9836 kJ /
2415 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
46.4 g
Υδατάνθρακες
417 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de cenoura
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão de água com massa-mãe
21ωρ.
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3ωρ. 15 λεπτ.
Pão doce
3ωρ. 10 λεπτ.
Pãezinhos divertidos
2ωρ.
Brioches divertidos
1ωρ.
Pão de sanduíche
50 λεπτ.
Pãezinhos de colher com leite condensado
1ωρ. 15 λεπτ.
Chiabata
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão preto
2ωρ.
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Καμία βαθμολογία
Pão com pesto a vapor
1ωρ. 15 λεπτ.