
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de especiarias
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 30 λεπτ.
1 Receita completa
Υλικά
Massa-mãe de centeio
-
água130 g
-
isco (massa-mãe de centeio)10 g
-
farinha de centeio tipo 13090 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria240 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar210 g
-
farinha tipo 65230 g
-
malte em pó p/ panificação10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sementes de funcho secas1 ½ c. chá de
-
sementes de alcaravia1 c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Receita completa
Πρωτεΐνη
52 g
Θερμίδες
7648 kJ /
1893 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
31.4 g
Υδατάνθρακες
372 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos de minuto
15 Min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Chiabata
1 Std. 40 Min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Pão com pesto a vapor
1 Std. 15 Min
Pão Montanha Russa
30 Min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 Std. 35 Min
Pão de forma sem glúten
14 Std.